четверг, 9 июля 2015 г.

Гостила у подруги в Киеве, она познакомила меня со средствами Дешели. Приехав домой в Одессу, я приобрела комплекс по уходу за лицом в региональном представительстве ».

После визита к подружке в город Киев я приехала совсем другим человеком. Этот огромный мегаполис просто покорил меня. Там все такие красивые и ухоженные, что просто диву даёшься, как им удаётся так выглядеть.

Хотя, подруга раскрыла мне один секрет. Она повела меня в салон под названием Дешели и познакомила с израильской косметической продукцией, которой она пользуется. Как оказалось, это не единственный салон в городе Киев, как впрочем, и в Украине. Существует целая сеть специализированных салонов, в которых работают полностью на израильской продукции.

Результат после процедуры по уходу за лицом мне очень понравился. И я захотела тоже иметь такую продукцию у себя дома, в Одессе. Узнав адреса представительств, я по приезду, сразу отправилась туда. Как и в городе Киев, меня там встретили с улыбкой и особым радушием. Прямо захотелось заходить туда чаще.

Дома я более тщательно рассмотрела приобретенную продукцию и была приятно удивлена, прочитав состав средств. Ни одного упоминания «химии», сплошные натуральные ингредиенты. Это меня очень порадовало, так как моя чувствительная кожа имела склонность к различным аллергическим высыпаниям.

Более того, в интернете я прочитала отзывы женщин, которые пользуются продукцией Дешели и узнала об этой торговой марке ещё очень много нового. Оказывается, что производят ее в Израиле. Знают бренд по всему миру, и везде он пользуется неизменной популярностью.

Над разработкой этой израильской косметики работали известные учёные мира. Именно они изобрели уникальный комплекс, который делает возможности этих средств по-настоящему революционными. Плюс ко всему недавно в составе всей продукции Дешели появился ещё один важный компонент – алмазный порошок.

Читая отзывы, я заметила, что многие женщины удивляются высокой стоимости этой косметики. Однако, мало кто задумывается, сколько стоили разработки такого инновационного продукта. К тому же, ценные ингредиенты в составе средств также не являются дешёвыми. А, ведь, продукцию ещё надо доставить в Украину из Израиля. Так, что цена вполне оправданная. Косметика класса люкс не может быть дешёвой.


Да, и что говорить. Лучше попробуйте сами и решите, стоят ли косметические средства этого бренда своих денег или нет. Никакие отзывы не смогут заменить реального опыта, полученного на пробной процедуре непосредственно в салоне Дешели. К тому же, она не будет стоить вам ни гривны. 

12 комментариев:

  1. Дешели действительно стоящая косметика и то что она не дешевая это не показатель что если ей пользоваться, то высокие розтраты на косметику. Она экономная в использовании и качество косметики высокое. Многие платят дешево и не все подходит много косметики не используют и выбрасывают. Так лучше купить раз ну качественное.

    ОтветитьУдалить
  2. Меня также в свое время в салон Дешели привела подруга, мне понравился результат и так мы стали иногда ходить на процедуры, иногда самостоятельно покупать что-то новое. Каждый раз получая положительный результат я звонила маме и рассказывала ей о кремах, о процедурах и т.д. Естественно ей тоже захотелось попробовать и я даже собиралась купить и выслать ей крема по почте (просто она живет не в Киеве), как я узнала, что теперь есть представительства по всей стране! Так оказалось гораздо удобнее) Она пошла туда, выбрала, что нужно, посоветовалась с другими женщинами так помимо омоложенной кожи мама получила и новых друзей с общими интересами!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нравится эта косметика моей жене.

    ОтветитьУдалить
  4. К выбору косметики я подхожу очень ответственно и прежде, чем купить. Убедила меня все же попробовать косметику Дешели тоже подруга. Она после замужества стала жить в Киеве и очень часто посещала салон Дешели, а меня на восьмое марта пригласила к себе в гости и сделала самый большой подарок - поход в салон. Теперь я тоже пользуюсь этой замечательной косметикой.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже подруга посоветовала Дешели.

    ОтветитьУдалить
  6. Косметика Дешели лучшая. Когда я ее начала использовать, я даже не думала, что результат увижу так быстро.

    ОтветитьУдалить
  7. Моя дочь пользуется косметикой Дешели и однажды я попросил у нее крем, просто помазать сухой участок кожи. Это лучшее, что я когда-либо пробовал.

    ОтветитьУдалить
  8. да мне тоже подруга на работе посоветовала и я начала пользоваться так как видела реакцию на ее коже уже стало меньше морщин.

    ОтветитьУдалить
  9. да хорошая косметика тоже пользуюсь и довольна очень рекомендую вам если вы хотите выглядеть красиво

    ОтветитьУдалить
  10. Попробовала я косметику Дешели сама, и после отличного результата порекомендовала ее своей маме. У нее заметно разгладились мелкие морщинки, да и крупные стали не так виднее.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить