среда, 22 апреля 2015 г.

Я начала использовать косметику Дешели год назад.


Недавно я отметила первый юбилей знакомства с израильской компанией Desheli. Почему это для меня праздник? Да, потому что, год назад я была обычной женщиной, которая сливалась со всей серой массой города Киев. А сейчас я – красивая и уверенная в себе Леди (именно с большой буквы!). 

Кому то может показаться, что это надуманная история, как в сказке о Золушке, но к вашему сожалению и к моему счастью – это правда. Я действительно заново открыла в себе женщину после того, как стала пользоваться косметикой Дешели.

До знакомства с этой израильской маркой, я, как и многие женщины города Киев, покупала средства по уходу за своей внешностью в обычных магазинах. Это была продукция масс-маркета, которая, как я понимаю сегодня, не имела абсолютно никакого эффекта. Так моя кожа стала со временем терять свою упругость, что моментально отразилось на моей внешности. По утрам мне всё меньше хотелось смотреть на себя в зеркало, и жизнь наполнилась серыми красками. Я стала замыкаться в себе и всё больше времени проводила за просиживанием в Интернете.

Именно в сети я впервые наткнулась на отзывы об израильской марке Desheli. Сразу несколько женщин на форуме, посвященному красоте, восхищались действием этих косметических средств. Они писали о том, как  изменилась их внешность и жизнь в целом после применения косметики Дешели.

Мне вдруг тоже захотелось попробовать эти средства. Мне тоже хотелось писать восторженные отзывы о своей прекрасной жизни, и я приобрела свой первый чемодан средств по уходу. Сделать это было легко, ведь салонов Дешели в городе Киев предостаточно.
Используя средства днём и вечером, уже через неделю я заметила улучшения на своей коже. Через месяц я перестала пользоваться тональным кремом, а через три – я могла выйти на улицу без капельки макияжа и всё равно выглядеть прекрасно. Мне захотелось жить и покорять Киев!

Можно сказать, что отзывы тех женщин спасли мою жизнь. И вот год спустя, я тоже хочу оставить отзывы, которые возможно помогут другим женщинам города Киев.

Быть красивой, легкой, достаточно лишь правильно выбирать средства по уходу. Израильская марка – это действительно качественная и «работающая» косметика. Она стоит своих денег. Она стоит того, чтобы ею пользоваться.


Отзывы – это лишь слова. Реальную правду можно увидеть лишь после личного использования косметических средств. Пробуйте и удивляйтесь!

17 комментариев:

  1. Я не так дано пользуюсь этой косметикой. Моя проблема слишком жирная кожа, из-за чего на лице появляются прыщи и сыпь. Что только я не пробовала, даже проходила процедуру ощущением кожи азотом. Но все тщетно. Я слышала много об этой косметике,и решила попробовать, а вдруг поможет, и действительно уже через несколько месяцев моя кожа стала чисто и сияет.

    ОтветитьУдалить
  2. Около года назад меня пригласили на бесплатную спа-процедуру, так началось мое знакомство с замечательной косметикой Дешели.Чемоданчик с заветной косметикой я приобрела сразу. Эффект от нее потрясающий-кожа выглядит очень свежей и сияющей.Причем, кожа у меня чувствительная и не каждую косметику принимает, а эту приняла как родную.

    ОтветитьУдалить
  3. На бесплатные спа процедуры не ходила, Но моя подруга там была и все уши прожужжала мне о том какая классная косметика Дешели. Ну я купила себе наборчик по уходу за кожей лица, и осталась довольна как слон) теперь все время пользуюсь косметикой дешели и ни на что не променяю)

    ОтветитьУдалить
  4. Косметика действительно неплохая. В прошлом году я подарила своей маме набор по уходу за кожей лица (так как она борется и с мелкими морщинами). Конечно, чтобы увидеть результат необходимо пройти курс, например несколько месяцев. Но после этого строка, - результат действительно на лицо. Я была поражена эффектом и однозначно буду покупать еще!)

    ОтветитьУдалить
  5. Моя подруга пользуется косметикой Дешели, и меня на её подсадила. Качество очень хорошее, возможность подделки просто исключено, так как бренд еще не совсем раскручен. Вот уже год прошел как я узнала об этом Израильском чуде в косметологии, довольна так что просто не описать словами.

    ОтветитьУдалить
  6. Набор всей линейки Дешели выходит конечно дороговато, но поверьте он того стоит! Мне чуть за 30 и кожа уже нуждается в более интенсивном уходе. Этот уход я получаю в полной мере, от любимого Дешели! Посчитайте сами, сколько вы тратите на все свои волшебные баночки по раздельности, а тут вы просто покупаете все средства сразу, то на то и выходит...

    ОтветитьУдалить
  7. Я попробовала практически всю линию косметики Дешели. Скажу свои впечатления очень положительные. Косметические средства вполне качественные, все-таки израильская косметика действенная. Если кто-то сомневается в результатах которые творит данная марка косметики, то просто сам еще не пробовал. Поэтому все отрицательные отзывы просто бессмысленны.

    ОтветитьУдалить
  8. Эта косметика очень нравится моей жене.

    ОтветитьУдалить
  9. Израильская косметика очень хорошая, мне она нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень кассная косметика! Я как попробовала, так сразу начала ее советовать подругам.

    ОтветитьУдалить
  11. Моя жена тоже пользуется такой косметикой и ей очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Это лучшее, что я когда-либо пробовал.

    ОтветитьУдалить
  13. Хорошая косметика!Мне очень нравится.Лицо выглядит моложе и подтянутей.

    ОтветитьУдалить
  14. вот я тоже хотела написать пару слов о косметике, она очень хорошо влияет на кожу не только лица но там где я использую, а использую я везде. она мне очень подходит по составу и качеству. Да и цена просто смешная.

    ОтветитьУдалить
  15. да советую косметика очень эффективная из мертвого моря. Советую вам понравиться.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне косметику Дешели подарил любящий муж. Я очень довольная результатом.

    ОтветитьУдалить
  17. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить