пятница, 6 июля 2012 г.

Подбор антивозрастной косметики или что я опробовала и рекомендую


Как и любая женщина на определенном возрастном рубеже я серьезно обеспокоилась вопросом неумолимо приближающейся старости. Нет, я вполне нормально и без истерик воспринимаю происходящие во мне возрастные изменения, но, тем не менее, считаю, что любая из нас должна приложить максимум усилий, чтобы выглядеть молодо как можно дольше. Именно по этой причине я на определенном этапе практически полностью отказалась от тяжелой пищи, строго контролирую все, что ем (потому что метаболизм с возрастом замедлился, что автоматически сказалось на весе), регулярно посещаю фитнесс-клуб. То, как я выгляжу, считаю своим достижением, потому что не всем моим ровесницам хватило силы воли взять себя в руки и придерживаться здорового образа жизни, следить за питанием.
Что касается ухода за кожей, то тут дела обстоят сложнее. Поскольку я всегда в поисках чего-то нового и эффективного, без лишних раздумий согласилась сходить попробовать нашумевшую Desheli, о чем не жалею, поскольку сделала для себя пару полезных выводов, которые, надеюсь, пригодятся кому-нибудь еще, кто так же находится в постоянном поиске результативной косметики. Итак, кожа у меня не проблемная, но старение началось рано. Я читала, что старение обусловлено у нас генетически в первую очередь. Это как раз мой случай. У моей мамы тоже довольно рано образовались продольные морщины на лбу и рано появилась седина. У меня повторилось все то же самое. Профессиональными средствами, как Дешели, я не пользовалась, но дорогую косметику покупала регулярно, в том числе известные марки, продающиеся в аптеке. Я никогда не вчитывалась в состав, потому что все равно мало что понимала, а поддавалась обаянию и красивым речам девушек-консультантов.
Из всего что я перепробовала нет ни одного средства, которое я бы купила вторично, потому что никаких изменений внешне я не замечала. Морщины на лбу (кто имеет такую проблему, те знают) больше всего связаны с физиологическими/мимическими особенностями. Бороться с ними крайне тяжело. С одной стороны, мне не хотелось, чтобы они углублялись дальше, с другой — колоть ботокс мне как-то страшновато. Решила попробую Desheli, хотя накануне посещения процедуры нашла в сети об этой косметике довольно противоречивую информацию. Но я считаю, что косметика — дело сугубо индивидуальное. Кому-то подходит, кому-то нет. Все мои подруги пользуются разными косметическими марками, многие из которых мне не подошли категорически, хотя стоили прилично. Дешели Киев только начали осваивать, поэтому никто из моих знакомых этой косметикой еще не пользовался. Процедура предлагалась бесплатно, хотя я, конечно, понимала, что мне будут предлагать купить эту косметику. Да и на форумах я прочла, что девочки сталкивались с очень навязчивым предложением купить. Морально я всегда готова дать отпор и заставить или уговорить меня купить что-то, что мне не нужно, практически нереально. Хотя, если мне что-то нравится, я могу спустить последние деньги. Такая вот натура:)
На пробу Desheli я приползла уставшая после работы. Денек выдался насыщенный, я с утра даже накраситься не успела. Косметолог сразу спросила сколько мне лет и я заметила в ее взгляде неодобрение. Я прекрасно знаю свою проблему, и знаю, что мой лоб меня сильно старит, хотя фигура у меня подтянутая и кожа в принципе хорошая. Лоб я не закрываю челкой (хотя надо бы), потому что она меня совершенно уродует. Лицо становится куцым, приплюснутым и глуповатым. Потому лучше морщинистый лоб, чем такая физия. Диагностику пришел проводить молодой парень (видимо, стажер) под строгим контролем моего косметолога. После диагностики со мной беседовала опять же косметолог. По ее словам, мои морщины на лбу действительно обусловлены генетически, однако, оказывается, моей коже сильно не хватает увлажнения. Косметолог сказала, что Дешели мне, безусловно, поможет, но, если я хочу улучшить ситуацию, мне нужно пить больше жидкости (не меньше двух литров день) и обязательно следить за режимом дня. В идеале — засыпать до 11 вечера. Мы думаем, что биологический ритм — это ерунда, однако он важен и на внешнем виде отражается. Беседовали мы минут двадцать, потом она приступила непосредственно к нанесению средств Desheli. Эта косметика не имеет явно выраженного навязчивого запаха, что мне говорит о качестве. По моему мнению, средства по уходу вообще не должны сильно пахнуть, отдушки в них ни к чему. Вся процедура и этот аппарат, все очень приятно.
Перейду сразу к эффекту. Косметолог с самого начала объявила, что Дешели действует сразу и я увижу результат в зеркале. Я, честно говоря, не поверила, но мои складки на лбу и правда стали чуть менее заметны, чем обычно. Меня этот факт смутил. Я наслышана о гормональной косметике и мне бы не хотелось ради красоты присаживаться на нее в ущерб здоровью. Косметолог ответила, ни в коем разе, средства только на природных компонентах (именно по этой причине у Desheli относительно небольшой срок годности). В доказательство она мне перечислила весь состав и доходчиво объяснила, почему такая быстрая ответная реакция у моей кожи на это средство. У меня началась дистония мышц лба, т. е. расстройство тонуса мышц плюс нехватка влаги. Моя кожа во время процедуры буквально напиталась влагой, потому что вещества, которых коже явно не хватало, быстро проникли вглубь. Клетки получили питание, вдобавок экстракты растений, которые входят в состав Дешели, простимулировали микроциркуляцию в коже. Отсюда такой эффект утюжка, как я бы его назвала. Не совру, если скажу, что процентов на 20 глубина продольных морщин на лбу ушла после той пробной процедуры. На данный момент я пользуюсь всей линией anti-age после 35 лет. Не хочу, чтобы мой пост восприняли как призыв бежать и покупать эту косметику. Однако для тех, кто сомневается, будет ли дальнейший эффект, могу точно сказать, что дальше эффект идет накопительный и он, определенно, заметный. Я пользуюсь чуть дольше двух месяцев. На днях познакомилась по работе с людьми, которые не поверили, что мне давно уже за тридцать ))) Это самый лучший комплимент, который вообще можно сделать женщине! Еще отмечу, что помимо разглаживания морщин на лбу и лифтинг-эффекта всего овала лица у меня сузились поры. Напрямую поры, конечно, возраста не прибавляют и не убавляют, но тональный крем теперь ложиться лучше и ровнее и, опять же, благодаря этому я только выиграла. На данный момент я пробы и поиски антивозрастной косметики остановила, так как Desheli меня устраивает. Менять ее на другую марку в ближайшее время не собираюсь. Кто для себя еще не определился с выбором, рекомендую попробовать.

9 комментариев:

  1. Знаете, среди всего продающегося разобраться где хороший крем, а где берут деньги только упаковку и громкое имя сложно. Постоянного косметолога у меня нет, так и не нашла профессионала,чтобы быть уверенной что он мне действительно посоветует что мне нужно а не, извините, напарит что ему выгоднее. Приходится самой себе искать крема методом проб и ошибок. Часто смотрю что подруги покупают. Если им нравится то я тоже беру. Дешели купила вслед за подругой. У нее сразу был заметный эффект, у меня же поначалу лицо сильно краснело даже почесывалось. Дней через день такая странная реакция исчезла. Косметологу звонила по телефону. Она сказала такое вполне возможно поскольку косметика очень активно влияет на кожу и сначала кожа должна адаптироваться. Если страдаете аллергиями то реакция может быть, об этом заранее меня предупреждали поэтому я не испугалась, я в принципе аллергичная на целый ряд продуктов. Косметолог у них на троечку и постоянно у них я бы наблюдаться не стала. А сами крема и клеотон это конечно вещь. за два месяца я сильно поменялась. Даже скажу до такое степени что на проходной попросили сделать новую фотография на пропуск. Фото делалось 3 года назад и сейчас я выгляжу моложе чем тогда. Сильно старили пигментные пятна. Не поверите без них лицо совсем другое! Намного моложе. Даже морщинки не так старят как коричнево-ржавый пигмент. Он у меня проявился после родов 5 лет назад и так и не проходил. Сейчас от него осталось процентов двадцать и только на лбу. Прикрываю челкой не заметно. Это 2 месяца я на Дешели как перешла. Всего только 2!Да это нет ничего по сравнению с тем сколько я пыталась с пигментом этим бороться. Весной по совету очердного "умного" косметолога делала серию пиллингов 450грн сеанс, всего 7 сеансов. В итоге как вышло солнце у меня пигмент пошел там где был и там где раньше не было. Потом я уже прочла что пиллинговаться в лето нельзя, кожа еще беззащитнее становится перед солнцем. Натворила дел потом плакала крокодильими слезами. Мне едва перевалило за тридцатник а кожа с пигментом как у совсем старых женщин бывает. Поэтому этот комплекс заслуженно получает твердую 5!!!И девушки, если у вас тоже проблема с пигментацией как была у меня, обратите внимание на эту марку. Это единственное что мне реально помого за 5 лет безуспешных попыток вывести эту гадость с лица.

    ОтветитьУдалить
  2. Моя жена опробывала косметику из белого чемодана, говорит что результат превосходный. Я заметил что стала кожа другой, как тогда, лет 10 назад. Скажу вам честно, впервые я ее чуть не убил за такие расстраты, но когда увидел в этом плюсы и для себя, то и оплатил ей и второй чемодан , когда закончился первый. Косметика творит чудеса!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я с вами согласна, главный конек все-таки у всех женщин и девушек, это генетически заложенная склонность к раннему старению или же наоборот к позднему. Есть такие девушки, которые в двадцать пять выглядят как в восемнадцать, и наоборот, в свои двадцать- на тридцать пять. И тут дело даже не в весе. А в виде кожи. Я вот все перечитываю комментарии разных пользователей Дешели, и постараюсь сделать свои выводы об этой марке. Но в любом случае, видно, что продукт классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Генетика, конечно, свое делает, но нельзя со счетов сбрасывать и условия работы, экологию, ужасную косметику, нервное напряжение, и как альтернативу ко всему этому, уход за кожей, качественная косметика мертвого моря творит чудеса с уставшей или стареющей кожей. Продукт однозначно классный.

      Удалить
  4. Приятно почитать отзывы о моей любимой косметике .Жаль ,что цены очень кусачие.Косметика Мертвого моря всегда была популярна .Знатоки ,женщины ,которые ее используют всегда будут восхвалять ее качество и не променяют ни на что другое .Дешели продумала все наши капризы ,есть аппаратная косметичка,есть серия для мужчин и другие приятные сюрпризы в виде скидок и акций.

    ОтветитьУдалить
  5. Вы такая молодец, что так подробно и доходчиво все описали, все за и против. Если у кого-то есть сомнения или были вопросы, я думаю, они в прошлом.
    С вами солидарна, косметика мертвого моря натуральна и очень важна женщинам постарше. Когда кожа нуждается в особенном увлажнении и питании. Пока на отечественном рынке я не встретила достойного конкурента показывающего такой же отличный результат.

    ОтветитьУдалить
  6. Моей маме 45 лет, и к всеобщему сожалению нашей семьи мы стали замечать что кожа лица стала стремительно стареть и не помогали никакие известные марки кремов, только выкидывали деньги на ветер, пока она не узнала о Дешели, конечно стоит она не дешево, но она действительно того стоит, результаты были видны уже после двух недель использования. Израильская косметика это реально вещь.

    ОтветитьУдалить
  7. Когда моя мама нашла эту статью, попросила оставить отзыв. Так вот, способ действительно хорош, и очень помогает стареющей коже. Спасибо за статью!
    Надо рассказать всем знакомым и друзьям!

    ОтветитьУдалить
  8. Напишу вначале не совсем по теме - мне очень понравилось как была написана сама статья. В последнее время в интернете очень много безграмотных и трудночитаемых авторов, чего нельзя сказать об авторе этой статьи. Ну а по поводу косметики Дешели, совершенно согласна с автором, что косметика - дело сугубо индивидуальное. И то, что "для русского хорошо, то немцу - смерть". Но чем мне нравится фирма Дешели - это сопровождение и консультации профессионального косметолога. Потому что подбирать косметику методом тыка и ставить эксперименты на своей коже - не вариант! Гораздо эффективнее пройти диагностику кожи, подобрать профессиональную косметику для своего типа кожи и регулярно посещать специалиста, который будет корректировать курс, опираясь на твои личные особенности и проблемы.

    ОтветитьУдалить